Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 21 июня

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

Криминальная хроника с 26 июня по 2 июля по Ступинскому району

06 июля 2017 г., 16:57

Просмотры: 403


В период с 26 июня по 2 июля в Ступинском районе зарегистрировано 367 заявлений о преступлениях, правонарушениях и иных происшествиях.

Ящик с сюрпризом

Неприятный инцидент, который квалифицируется уголовным кодексом как грабеж, был зафиксирован в Ступине 26 июня. Жительница города Ступино, гражданка С., заявила в органы внутренних дел о том, что в понедельник вечером неизвестный, находясь в помещении компании Росденьги, открыто похитил денежные средства, находящиеся в металлическом ящике. Сумма украденного составила 133 тыс. 500 рублей. По данному факту возбуждено головное дело.

В подозреваемых – люди и стихия

Сразу две машины пострадали от рук неизвестных в Ступинском районе. 29 июня житель города Ступино, гражданин В., заявил о том, что накануне ночью была повреждена его машина «Опель», припаркованная возле одного из домов по улице Чайковского. С аналогичным заявлением в органы внутренних дел обратился житель столицы, гражданин У., у которого пострадал автомобиль «Лада», кроме того, злоумышленники похитили оставленное в машине имущество. Сумма ущерба устанавливается. А вот жительницу посёлка Михнево, гражданку П., наказала сама природа. По словам заявительницы, 30 июня на улице Тимирязева у дома 4 «А» в результате падения дерева были повреждены автомобили «БМВ» и «Фольцваген гольф».

Дело с двумя известными

Недобрососедские отношения привели к бытовому конфликту. Житель Ступина, гражданин Д., обратился в дежурную часть с заявлением о том, что его сосед, гражданин М., причинил ему телесные повреждения. Вскоре с аналогичным заявлением в органы внутренних дел обратился и сосед, уверявший, что сам стал жертвой побоев, угроз и оскорблений. В запутанное дело внесёт ясность проверка.

Коротко

Зафиксировано 14 фактов причинения телесных повреждений.

Повреждали имущество 3 раза.

Зарегистрировано 12 травм некриминального характера.

Зафиксировано 15 некриминальных смертей.

Привлечены к административной ответственности за совершение мелкого хулиганства 13 человек, появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 7 человек. Выявлено 13 фактов распития алкогольной продукции в общественных местах.

 

 

Пресс-служба ОМВД России по Ступинскому району