Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 сентября

облачно с прояснениями+11 °C

Онлайн трансляция

Криминальная хроника с 23 по 29 января по Ступинскому району

02 февр. 2017 г., 17:34

Просмотры: 457


В период с 23 по 29 января зарегистрировано 429 заявлений о преступлениях, правонарушениях и иных происшествиях, совершенных на территории Ступинского района.

 

На кону – четверть миллиона

Проявить всю свою изворотливость и криминальные навыки теперь придётся криминальным элементам, проникшим днём 26 января в одну из квартир на улице Овражной в городе Ступино. Ведь на кону – четверть миллиона. Именно в такую сумму оценила причинённый ущерб владелица жилища, гражданка Г. По заявлению потерпевшей, злоумышленники проникли в жилище путём повреждения замка входной двери. На месте были изъяты следы рук и другие вещественные доказательства – это означает, что раскрытие личностей злоумышленников, как говорится, дело техники.

 

Весь спектр удовольствий…

Весьма избирательный ассортимент имущества прибрали к рукам любители чужого добра в селе Старая Ситня. Как заявил гражданин Ч., в период с 22 по 27 января неизвестные, повредив окно, проникли в дом на улице Заречной, и похитили телевизоры «ВВК» и «Samsung», две бутылки виски, две бутылки коньяка, две бутылки шампанского и шесть коробок конфет - всего на общую сумму 43000 рублей.

 

Имущество – во!

А житель Михнева обнаружил, что его гараж на улице Якиматовская приглянулся нечистым на руку личностям, которые реализовали свой интерес весьма необычно. А именно: повредив петли на воротах, они проникли в постройку и похитили швеллеры, сварочный аппарат «Ресанта», перфоратор «Макита», три стойки для цветов, комплект летней резины R 15 «Бриджстоун», комплект зимней резины R 15 разных марок, шесть упаковок доски паркетной, глушитель на автомобиль «Пежо», инструменты и аккумулятор. Кража была совершена в период с 23 по 25 января. Сумма ущерба устанавливается.

 

Коротко

Зафиксировано 10 фактов причинения телесных повреждений.

Угрожали физической расправой 1 раз.

Повреждали имущество 4 раза.

Зарегистрировано 12 смертей.

Привлечены к административной ответственности за совершение мелкого хулиганства 20 человек, появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 3 человека. Выявлено 18 фактов распития алкогольной продукции в общественных местах.

 

 

Пресс-служба ОМВД России по Ступинскому району.