Карта стоек

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 октября

пасмурно+12 °C

Онлайн трансляция

Криминальная хроника с 20 по 27 марта по Ступинскому району

31 марта 2017 г., 13:05

Просмотры: 526


В период с 20 по 27 марта зарегистрировано 263 заявления о преступлениях, правонарушениях и иных происшествиях, совершенных на территории района.

«Ниссан» не поедет сам

Автомобиль «Ниссан» лишили способности к передвижению неизвестные, орудовавшие в Ступине на улице Службина. Как стало известно сотрудникам отдела внутренних дел, в ночь на 21 марта злоумышленники сняли с иномарки диски с зимней резиной марки «Goodyar ultra Grip». Ущерб, нанесённый владелице авто – гражданке В. – составил 80 тыс. рублей.

Опустошили подвал

Добыча других криминальных элементов, которые «наследили» в подвале ООО «Газ» в городе Ступино в период с 16 по 20 марта, была куда более скромной, но также весьма ощутимой. Они похитили из кладового помещения имущество на сумму 42 тыс. 500 рублей.

Дело ясное, что дело тёмное

Сразу два факта причинения телесных повреждений были зафиксированы полицейскими по одному и тому же адресу 27 марта. Так, гражданин П. заявил, что неизвестное лицо нанесло ему телесные повреждения в подъезде одного из домов по улице Куйбышева. О таком же факте заявил гражданин М., который пострадал от рук неизвестного в тот же день по такому же адресу. Предстоит разобраться: то ли в подъезде орудовал очень драчливый неизвестный, то ли незнакомые доселе граждане П. и М. повздорив, перешли от слов к выяснению отношений с помощью драки, после чего заявили друг на друга в полицию. Ведётся проверка.

Коротко

Зафиксировано 5 фактов причинения телесных повреждений.

Повреждали имущество 4 раза.

Зарегистрировано 34 травмы некриминального характера.

Зарегистрировано 13 смертей.

Привлечены к административной ответственности за совершение мелкого хулиганства 12 человек, появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 8 человек. Выявлено 6 фактов распития алкогольной продукции в общественных местах.

 

 

Пресс-служба ОМВД России по Ступинскому району