Официальный сайт газеты «Ступинская панорама»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 23 апреля

облачно с прояснениями+11 °C

Криминальная хроника с 15 по 21 мая по Ступинскому району

24 мая 2017 г., 11:26

Просмотры: 560


В период с 15 по 21 мая зарегистрировано 421 заявление о преступлениях, правонарушениях и иных происшествиях, совершенных на территории района.

Большой куш

И вновь криминальные элементы, неравнодушные к чужому имуществу, продемонстрировали редкое чутьё на солидную добычу. Об этом свидетельствует инцидент, произошедший в посёлке Михнево. В дежурную часть отдела МВД России по Ступинскому району поступило заявление от местной жительницы, гражданки С., которая сообщила о том, что днём 16 мая неизвестные, отжав окно, проникли в её дом на улице Октябрьской. Пользуясь отсутствием хозяйки, злоумышленники практически обыскали помещение и похитили золотые и серебряные ювелирные изделия, норковую шубу, телефон Айфон 7, ноутбук "Тошиба", электрошуруповерт "Хитачи", циркулярную пилу "Хитачи", нивелир лазерный "Томпсон". Сумма ущерба составила на сумму 361 тыс. рублей.

Воры с аппетитом

А уголовные элементы, орудовавшие в селе Ситне-Щелканово, "наказали" пенсионерку, гражданку Р. В период с 16 по 17 мая они проникли в хозпостройку на участке женщины и похитили имущество на сумму 85 тыс. рублей. В перечне пропавших вещей два велосипеда «Стелс», культиватор фирмы «МТD», четыре автопокрышки «Бриджстоун» на штампованных дисках, четыре автопокрышки «Маршал», краскопульт электрический «Hammerflex», машина фрезерная электрическая фирмы «Диолд», бензопила «Efco», пила ручная электрическая дисковая «Rebir», рубанок ручной электрический «Интерскол», кассетная магнитола с проигрывателем компакт-дисков "Sony".

Дуэт аферистов спелся

Далеко не сладкая парочка развернула свою нечистоплотную деятельность в Ступине. В дежурную часть поступило заявление от жительницы города, гражданки Р., о привлечении к ответственности граждан Ф. и Б., которые мошенническим путем завладели принадлежащими ей денежными средствами в сумме 25 тыс. рублей.

Коротко

Зафиксировано 9 фактов причинения телесных повреждений.
Повреждали имущество 3 раза.
Зарегистрировано 13 травм некриминального характера.
Зарегистрировано 14 смертей.
Привлечены к административной ответственности за совершение мелкого хулиганства 6 человек, появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 9 человек. Выявлено 10 фактов распития алкогольной продукции в общественных местах.

 

 

Пресс-служба ОМВД России по Ступинскому району

Обсудить тему

Введите символы с картинки*