Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 16 сентября

пасмурно+9 °C

Онлайн трансляция

Криминальная хроника с 1 по 8 мая по Ступинскому району

10 мая 2017 г., 16:00

Просмотры: 459


В период с 1 по 8 мая зарегистрировано 263 заявления о преступлениях, правонарушениях и иных происшествиях, совершенных на территории района.

Наследили на Маяковского

Телевизор «LG», DVD-приставка и ресивер «Триколор» стали добычей неизвестных, орудовавших в Жилёве на улице Маяковского. Как стало известно сотрудникам отдела внутренних дел, в период с 29 апреля по 4 мая неизвестные, отжав пластиковое окно, проникли в дом и похитили три предмета техники. По словам владелицы дома, гражданки А., ущерб составил 17 тыс. рублей. Прибывшая на место опергруппа выяснила, что злоумышленники оставили в доме следы пальцев рук, которые были изъяты для проведения дактилоскопической экспертизы.

Обесточили «Энергию»

Добыча других криминальных элементов, которые «наследили» в гаражно-строительном кооперативе «Энергия» в городе Ступино в период с 6 по 7 мая, примерно равноценной украденному в Жилёве. По заявлению ступинца, гражданина Е., злоумышленники похитили бензогенератор марки «Hammer» стоимостью 15 тыс. рублей.

Плата за доверчивость

И вновь чересчур доверчивые граждане попадаются на уловки аферистов, за что расплачиваются, как говорится, чистой монетой. Жительница села Старая Ситня, гражданка М., заявила в органы внутренних дел о привлечении к ответственности неизвестное лицо которое по месту её жительства на улице Советской мошенническим путем завладело ее денежными средствами в сумме 75 тыс. рублей.

Коротко

Зафиксировано 4 факта причинения телесных повреждений.

Повреждали имущество 3 раза.

Зарегистрировано 33 травмы некриминального характера.

Зарегистрировано 29 смертей.

Привлечены к административной ответственности за совершение мелкого хулиганства 11 человек, появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 8 человек. Выявлено 16 фактов распития алкогольной продукции в общественных местах.

 

 

Пресс-служба ОМВД России по Ступинскому району