Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 4 июля

пасмурно+24 °C

ДТП, с участием трёх автомобилей, произошло на трассе А-108 в городском округе Ступино

10 авг. 2019 г., 23:12

Просмотры: 4332


ДТП

Фото: Виктор Серединский

Мужчина лишился руки в результате столкновения внедорожника и двух фур на трассе А-108 в городском округе Ступино, сообщил источник в территориальном управлении силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас».

«10 августа в 12.26 на трассе А-108, возле поселка Малино, 37-летний водитель, управляя фурой Mercedes, совершил столкновение с едущим впереди автомобилем Mitsubishi Pajero. От удара внедорожник совершил попутное столкновение с впереди ехавшей фурой DAF и оказался зажатым между двумя большегрузами и отбойником. На место происшествия выезжало пожарно-спасательное подразделение ПЧ-271 Ступинского ТУСиС «Мособлпожспас», ГИБДД, скорая помощь. В результате ДТП водитель внедорожника лишился кисти руки, получил множественные переломы конечностей, травмы различной степени тяжести получили его жена и дочь. Все пострадавшие были доставлены в Ступинскую ЦРКБ», - сказал источник агентства.

По данным информагентства, ведется проверка для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

 

 

Виктория Буяновская

Cвои обращения Вы можете оставлять на сайте администрации г.о. Ступино по ссылке: https://www.stupinoadm.ru/otkrytaya-vlast/internet-priemnaya/

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц