Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 14 июля

пасмурно+18 °C

ДТП с участием мотоцикла произошло на федеральной трассе А-108 в городском округе Ступино

29 июня 2020 г., 18:58

Просмотры: 1010


28 июня на федеральной трассе А-108 в городском округе Ступино при неудачном маневре мотоциклиста произошло его столкновение с двумя автомобилями, сообщает территориальное управление силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас».

28 июня в 11.40 на трассе А-108 в районе села Мещерино водитель мотоцикла, совершая обгон, врезался в попутном направлении в грузовик Камаз, после чего мотоцикл опрокинулся и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Toyota.

На место происшествия выезжали пожарно-спасательное подразделение ПЧ-271 Ступинского ТУСиС «Мособлпожспас», ГИБДД, скорая помощь. В результате ДТП мотоциклист получил тяжелую множественную травму: открытый перелом-вывих левого коленного сустава, травматическую ампутацию надколенника, перелом мыщелка бедренной кости, множественные раны, ссадины, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. В травматическом шоке он был доставлен в Ступинскую ОКБ, где ему были выполнены диагностические процедуры, первичная хирургическая обработка ран, репозиция вывиха, наложение аппарата внешней фиксации.

«Из операционной пострадавший в дорожной аварии был переведен в анестезиолого-реанимационное отделение. Его состояние оценивалось как тяжелое. Ступинской ОКБ была сделана заявка в Центр медицины катастроф на маршрутизацию пациента, и спустя несколько часов вертолетом он был транспортирован в Центральный военный клинический госпиталь имени А. А. Вишневского», - уточнили в пресс-службе ступинской больницы.

 

 

Виктория Буяновская

Cвои обращения Вы можете оставлять на сайте администрации г.о. Ступино по ссылке: https://www.stupinoadm.ru/otkrytaya-vlast/internet-priemnaya/

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц