Карта стоек

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 17 октября

пасмурно+14 °C

Онлайн трансляция

Чрезвычайные происшествия в Ступинском районе с 4 по 10 сентября

12 сент. 2017 г., 16:23

Просмотры: 646


Единая Дежурная Диспетчерская служба, ЕДДС, 112, безопасность, чп, чрезвычайное происшествие

С 4 по 10 сентября по линии Единой Дежурной Диспетчерской службы Ступинского района на номер «112» поступило 3345 звонков. Зарегистрировано 2651 реальное происшествие. 693 вызова признаны необоснованными.

На смертельной скорости

За прошедшую неделю на дорогах Ступинского района произошло 3 ДТП с пострадавшими. Травмы различной степени тяжести получили 4 человека. Один человек погиб.

4 сентября в 18.08 на третьем километре автодороги Ступино – Соколова Пустынь автомобиль «Мицубиси» съехал с дороги, столкнулся с деревом и опрокинулся. На место происшествия выезжали спасатели ПСО №16, бригада «Скорой Помощи» и экипаж ОГИБДД Отдела МВД России по Ступинскому району. В Результате ДТП на месте погиб пассажир 1987 года рождения. Водитель и другой пассажир с травмами были доставлены в СЦРКБ.

7 сентября в 11.12 на автодороге Ступино-Малино в сельском поселении Семёновское около деревни Бурцево при обгоне произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ 2112 и «Лада Калина». . На место происшествия выезжали сотрудники ПЧ-271, бригада «Скорой Помощи» и экипаж ОГИБДД Отдела МВД России по Ступинскому району. В результате ДТП пострадал водитель ВАЗа, который с открытым переломом руки и ушибом головы был доставлен в СЦРКБ.

11 сентября в 4.08 на 99-м километре автодороги А-108 в сельском поселении Аксиньино. На повороте к деревне Городня произошло лобовое столкновение «Мазды» и автомобиля ВАЗ 2110. В результате погиб водитель ВАЗа – 25-летний гражданин Украины. В ДТП пострадал также пассажир «Мазды» - мужчина 1963 года рождения. С ушибом позвоночника и переломом стопы он был доставлен в Ступинскую ЦРКБ.

Когда техника подводит…

Отдел надзорной деятельности сообщает: за прошедшую неделю в Ступинском районе зарегистрирован один пожар.

8 сентября в 3.24 поступило сообщение о возгорании дома в городском поселении Ступино на улице Белопесоцкой. В результате пожара строение выгорело полностью. Предварительная причина возгорания – неисправность электробытового прибора.

По данному факту проводится проверка.

 

 

По информации, предоставленной МКУ "ЕДДС" Ступинского муниципального района и ОНД по Ступинскому району УНД и ПР ГУ МЧС России по МО