Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

облачно с прояснениями+20 °C

Онлайн трансляция

Чрезвычайные происшествия в Ступинском районе с 23 по 30 января

01 февр. 2017 г., 16:23

Просмотры: 788


С 23 по 30 января по линии Единой Дежурной Диспетчерской службы Ступинского района на номер «112» поступило 2489 звонков. Зарегистрировано 1494 реальных происшествия. 995 вызовов признаны ложными.

Тише едешь – дальше будешь…

За прошедшую неделю на дорогах Ступинского района было зарегистрировано 5 ДТП с пострадавшими. Травмы различной степени тяжести получили 6 человек.

24 января в 9 часов 22 минуты на 92 километре автотрассы М-4 «Дон» в сторону области водитель автомобиля «Киа Рио» не справился с управлением и совершил столкновение в попутном направлении с автомобилем «Киа Рио». На место происшествия выезжали караул ПСП №281-ПЧ Ступинского пожарно-спасательного гарнизона, бригада «Скорой Помощи», экипаж ГИБДД 7 батальона 2 полка ДПС (южный). В ДТП пострадал пассажир одной из машин. С травмой ноги он был доставлен в СЦРКБ.

25 января в 05 часов 35 минут на 85 километре автотрассы М-4 «Дон» в сторону Москвы водитель автобуса «Неоплан», следующего по маршруту «Ставрополь-Москва» совершил столкновение с автомобилем «Рено Фура». На место происшествия выезжали спасатели ПСО №16(с) Ступинского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас», бригада «Скорой Помощи» и экипаж ГИБДД 7 батальона 2 полка ДПС (южный). В ДТП пострадали водитель автобуса и один из пассажиров. Они доставлены в СЦРКБ. Остальные пассажиры отправлены другим рейсом.

25 января в 14 часов 35 минут на автодороге «Ступино-Малино» возле автозаправочной станции «ТНК» водитель грузового автомобиля «Скания», выезжая с АЗС, нарушил ПДД, повернув через сплошную линию на встречную полосу, не уступив дорогу автомобилю «Фольксваген Поло». В результате легковушка совершила боковое столкновение с грузовиком. На место происшествия выезжали спасатели ПСО №16(с) Ступинского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас», бригада «Скорой Помощи» и экипаж ОГИБДД Отдела МВД России по Ступинскому району. В ДТП пострадал водитель автомобиля «Фольксваген Поло». С травмами он доставлен в СЦРКБ.

27 января в 07 часов 50 минут у поворота на деревню Вальцово автодороги «Ступино-Малино» произошло столкновение автомобилей «Лада Гранта», «Ниссан Тиана» и «Тойота». На место происшествия выезжали спасатели ПСО №16(с) Ступинского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас», бригада «Скорой Помощи» и экипаж ОГИБДД Отдела МВД России по Ступинскому району. В ДТП пострадал водитель автомобиля «Лада Гранта». С травмами он доставлен в СЦРКБ.

27 января в 18 часов 28 минут на автодороге А-108 у поворота на деревню Ольховка произошло столкновение в попутном направлении автомобилей «Лада» и «Мерседес Бенц». На место происшествия выезжали караул ПСП №269-ПЧ Ступинского пожарно-спасательного гарнизона, бригада «Скорой Помощи» и экипаж ГИБДД 7 батальона 2 полка ДПС (южный). В ДТП пострадал водитель автомобиля «Лада». Экспертиза показала, что он находился в нетрезвом состоянии. Пострадавшего доставили в СЦРКБ.

 

Убийственный дым…

За прошедшую неделю в Ступинском районе произошло 5 пожаров

24 января в деревне Сотниково произошло возгорание дома. Пострадал человек.

25 января на автодороге М 4 «Дон» сгорел автомобиль.

26 января в деревне Березнецово произошло возгорание дома. Дом сгорел полностью.

28 января в деревне Колдино произошло возгорание дома.

29 января в селе Верзилово произошло возгорание бани.

По всем пожарам проводится проверка.

 

 

По информации, предоставленной МКУ "ЕДДС" Ступинского муниципального района и ОНД по Ступинскому району УНД и ПР ГУ МЧС России по МО.