Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 17 сентября

небольшой дождь+11 °C

Онлайн трансляция

Чрезвычайные происшествия в Ступинском районе с 20 по 26 марта

30 марта 2017 г., 15:29

Просмотры: 456


С 20 по 26 марта по линии Единой Дежурной Диспетчерской службы Ступинского района на номер «112» поступило 2188 звонков. Два из них автоматически переведены системой в Центр обработки вызовов. Зарегистрировано 1311 реальных происшествий. 875 вызов признаны ложными.

Пешеход, будь внимательней везде...

За последнюю неделю на дорогах Ступинского района произошло 1 ДТП с пострадавшими. 1 человек получил травмы.

24 марта в 21 час 10 минут в городском поселении Ступино на улице Пушкина возле дома №25 водитель автомобиля «Ровер» на пешеходном переходе совершил наезд на женщину 1958 года рождения. На место происшествия выезжали спасатели МКУ «Аварийно-спасательная Служба», бригада «Скорой Помощи» и экипаж ОГИБДД Отдела МВД России по Ступинскому району. Пешеход получила травмы и доставлена в СЦРКБ.

Осторожно

ОНД по Ступинскому району сообщает: с 20 по 26 марта в Ступинском районе зарегистрировано два пожара. Один человек погиб.

21 марта в селе Верзилово городского поселения Жилёво на улице Преображенской произошло возгорание частного одноэтажного дома под дачу. После ликвидации пожара обнаружено тело погибшего мужчины. Труп доставлен в морг СЦРБ.

23 марта в деревне Старое сельского поселения Аксиньинское на улице Садовой произошло возгорание частного деревянного дома под дачу. Жертв и пострадавших нет.

По всем пожарам проводиться дознание.

 

 

По информации, предоставленной МКУ "ЕДДС" Ступинского муниципального района и ОНД по Ступинскому району УНД и ПР ГУ МЧС России по МО.