Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Чрезвычайные происшествия в Ступинском районе с 13 по 19 февраля

21 февр. 2017 г., 16:29

Просмотры: 675


С 13 по 19 февраля по линии Единой Дежурной Диспетчерской службы Ступинского района на номер «112» поступило 2394 звонка. 2 из них автоматически переведены в Центр обработки вызовов. Зарегистрировано 1435 реальных происшествий. 957 вызовов признаны ложными.

 

Опасные манёвры

За последнюю неделю на дорогах Ступинского района произошло 2 ДТП с пострадавшими. Погибших нет, травмы различной степени тяжести получили 4 человека.

17 февраля в 17 часов 10 минут у поворота на деревню Вальцово автодороги «Ступино-Малино» водитель частного автобуса «КАВЗ», выезжая с второстепенной дороги на главную, не пропустил автомобиль «Рено Логан» и совершил с ним столкновение.  На место происшествия выезжали спасатели МКУ «Аварийно-спасательная служба» , бригада «Скорой Помощи» и экипаж ОИБДД Отдела МВД России по Ступинскому району. В ДТП пострадал водитель автомобиля «Рено Логан». Мужчина доставлен в СЦРКБ.

19 февраля в 22 часа 18 минут на перекрёстке улиц Пристанционная и Фрунзе водитель автомобиля «Вольво Фура» совершил боковое столкновение с автомобилем «КИА Рио». На место происшествия выезжали спасатели МКУ «Аварийно-спасательная служба», бригада «Скорой Помощи» и экипаж ОГИБДД Отдела МВД России по Ступинскому району. В ДТП пострадали водитель и двое пассажиров автомобиля «КИА Рио». С травмами они доставлены в СЦРКБ.

 

 «Не пей алкоголь – погорельцем станешь…»

ОНД по Ступинскому району сообщает: за прошедшую неделю в Ступинском районе зарегистрировано 3 пожара. Погибших и пострадавших нет.

14 февраля в 21 час 59 минут в городском поселении Михнево, в деревне Константиновское на одном из участков СНТ «Пахарь» произошло возгорание дачного дома. В результате пожара дачный дом сгорел полностью. Погибших и пострадавших нет.

18 февраля в 03 часа 06 минут в селе Лужники в доме на улице Сосновка произошло возгорание. В ходе пожара дом сгорел полностью. Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с газовым оборудованием лицами, находящимися в нетрезвом состоянии.

19 февраля в 00 часов 40 минут вблизи деревни Соколова Пустынь произошло возгорание транспортного средства марки «Лада Калина». В ходе пожара автомобиль сгорел полностью.

По всем  пожарам  проводится проверка.

 

 

Наталья Савина, по информации, предоставленной МКУ "ЕДДС" Ступинского муниципального района и ОНД по Ступинскому району УНД и ПР ГУ МЧС России по МО.