Яндекс.Погода

воскресенье, 22 мая

ясно+8 °C

Чрезвычайные происшествия в Ступинском районе с 13 по 18 июня

20 июня 2017 г., 11:08

Просмотры: 848


С 13 по 18 июня по линии Единой Дежурной Диспетчерской службы Ступинского района на номер «112» поступило 3338 звонков. Два из них автоматически переведены системой в Центр обработки вызовов. Зарегистрировано 2832 реальных происшествия. 504 вызова признаны необоснованными.

 

Лабиринт Гарри Поттера

14 июня в 16 часов 50 минут из деревни Милино сельского поселения Аксиньинское поступило сообщение о пропаже мальчика 2013 года рождения. На поиск ребёнка выезжали группы ОМВД России по Ступинскому району, спасатели ПСО №16(с) Ступинского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас» и МКУ «Аварийно-спасательная служба», караул ПСП №271-ПЧ Ступинского пожарно-спасательного гарнизона и волонтёры. В 17 часов 45 минут мальчика нашли.

 

Цена вопроса – лето в гипсе

За последнюю неделю на дорогах Ступинского района произошло 4 ДТП с пострадавшими. 5 человек получили травмы различной степени тяжести.

13 июня в 09 часов 00 минут в районе деревни Образцово городского поселения Ступино водитель автомобиля «ВАЗ 2112» не вписался в поворот, съехал с обочины в кювет и опрокинулся. На место происшествия выезжали спасатели МКУ «Аварийно-спасательная служба», бригада «Скорой Помощи» и экипаж ОГИБДД Отдела МВД России по Ступинскому району. В ДТП пострадал водитель автомобиля «ВАЗ». С травмами он доставлен в СЦРКБ.

16 июня в 20 часов 49 минут на территории городского поселения Жилёво на 89 километре Старо-Каширского шоссе в сторону Москвы водитель автомобиля «ВАЗ Лада Грант» на скользкой дороге не справилась с управлением, съехала на обочину и перевернулась. На место происшествия выезжали спасатели МКУ «Аварийно-спасательная служба», бригада «Скорой Помощи» и экипаж ГИБДД 7 батальона 2 полка ДПС (южный). В ДТП пострадала водитель автомобиля «Лада Грант», с травмами она доставлена в СЦРКБ.

17 июня в 11 часов 03 минуты на 126 километре автотрассы А-108 на территории городского поселения Жилёво произошло столкновение автомобилей «Тойота Карина» и «Хонда CRU». На место происшествия выезжали караул ПСП №269-ПЧ Ступинского пожарно-спасательного гарнизона, бригада «Скорой Помощи» и экипаж ГИБДД 7 батальона 2 полка ДПС (южный). В ДТП пострадала пассажир автомобиля «Тойота Карина». С травмами она доставлена в СЦРКБ.

18 июня в 13 часов 33 минуты в городском поселении Ступино на автодороге Ступино-Малино возле завода «Италон» водитель автомобиля «Mahindra-7» не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. На место происшествия выезжали спасатели МКУ «Аварийно-спасательная служба», бригада «Скорой Помощи» и экипаж ОГИБДД Отдела МВД России по Ступинскому району. В ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля «Mahindra-7». С травмами они доставлены в СЦРКБ.

 

Почти сухая неделя

За прошедшую неделю в Ступинском районе произошло 2 пожара

13 июня на автодороге Михнево – Татариново произошло возгорание автомобиля «ОКА». В результате пожара автомобиль выгорел полностью.

14 июня в селе Большое Алексеевское сельского поселения Аксиньинское произошло возгорание частного дома. Жертв и пострадавших нет.

По всем пожарам проводится проверка

 

 

Н. Савина, по информации МКУ "ЕДДС" Ступинского муниципального района и ОНД по Ступинскому району УНД и ПР ГУ МЧС России по МО

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в