Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 26 августа

ясно+7 °C

Онлайн трансляция

Чрезвычайные происшествия в городском округе Ступино с 18 по 24 марта

27 марта 2019 г., 18:19

Просмотры: 292


С 18 по 24 марта по линии Спасательной службы городского округа Ступино на номер «112» поступило 2700 звонков. Зарегистрировано 2539 реальных происшествия. 159 вызовов признаны необоснованными.

Цена небрежности

За прошедшую неделю в городском округе Ступино зафиксировано 3 ДТП, в которых были травмированы 3 человека, в том числе 1 ребёнок.

18 марта в 20.14 в городе Ступино на улице Андропова возле дома № 57 автомобиль Ford Kuga совершил наезд на 83-летнюю женщину-пешехода. На место выезжал экипаж ГИБДД. В результате ДТП пострадавшая женщина с переломом голеностопа была доставлена в Ступинскую ЦРКБ.

20 марта в 12.13 на 80-м километре трассы М-4 «Дон» произошло попутное касательное столкновение грузовых автомобилей ГАЗель и Hyundai, после чего автомобиль ГАЗель совершил наезд на отбойник. На место выезжало пожарно-спасательное подразделение ПЧ-269 Ступинского ТУСиС, ГИБДД, скорая помощь. В результате ДТП пострадал водитель ГАЗели, который с предварительным диагнозом «Перелом нижних конечностей» был доставлен в Ступинскую ЦРКБ.

22 марта в 18.16 на автодороге «Ступино-Малино» женщина-водитель, управляя автомобилем Lada Kalina, совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. На место выезжало пожарно-спасательное подразделение ПЧ-280 Ступинского ТУСиС, ГИБДД, скорая помощь. В результате ДТП пострадала двухлетняя пассажирка легковушки, которая, к счастью, не получила травм, представляющих угрозу для жизни.

Пожар – бытовой, проблема - общая

По данным отдела надзорной деятельности за неделю в городском округе Ступино произошло 2 пожара. Пострадавших нет.

19 марта в 14.00 на пульт «112» поступило сообщение о возгорании в однокомнатной квартире на первом этаже пятиэтажного дома на улице Андропова в городе Ступино. На место выезжали пожарно-спасательные подразделения ПЧ-334 Ступинского ТУСиС, ПСЧ-43, ПСЧ-20. К моменту их прибытия в квартире было сильное задымление. В результате пожара выгорел диван на площади 2 кв. м.

23 марта в 19.57 в садоводческом товариществе «Шахтёр» рядом с деревней Разиньково произошло возгорание частного дома. На место выезжали пожарно-спасательные подразделения ПЧ-269, ПЧ-281 Ступинского ТУСиС. К моменту прибытия пожарных горел второй этаж дома по всей площади, существовала угроза распространения огня на стоящее на расстоянии шести метров строение. В результате пожара дом выгорел изнутри и был частично разобран, у строения на соседнем участке оплавился сайдинг.

По фактам пожаров ведётся проверка.

 

 

По информации, предоставленной МКУ "Спасательная служба" городского округа Ступино и ОНД по городскому округу Ступино УНД и ПР ГУ МЧС России по МО