Новости городского округа Ступино и Московской области

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 3 декабря

пасмурно+1 °C

Брифинг с сотрудниками прокуратуры и полиции прошёл в центре «Армеец»

04 сент. 2021 г., 8:34

Просмотры: 13


В день солидарности в борьбе с терроризмом в центре гражданского и патриотического воспитания «Армеец» подростки и представители правоохранительных органов обсудили эту проблему.

Помощник ступинского городского прокурора Максим Сычевский рассказал, что такое терроризм, откуда он появляется, как с ним борются и что для этого нужно делать. Его выступление дополнили полицейские, после чего они ответили на вопросы юнармейцев, курсантов военно-патриотического объединения «Звезда» и клуба юных моряков «Морской волк».

– У нас в центре сложилась традиция проводить брифинги «20 вопросов», – объяснил начальник штаба местного отделения Юнармии Виктор Никифорук. – Мы решили пригласить представителя прокуратуры и органов внутренних дел. Ребята подготовили вопросы, что хотели узнать – узнали. Перед встречей мы обсуждали тему Беслана, смотрели документальные фильмы, а сегодняшние гости дали ребятам ответы на конкретные и специальные вопросы, особенно по уголовному кодексу, тем более что они – опытные люди и владеют этим вопросом.

Воспитанники выяснили все тонкости, которые хотели узнать, а в конце встречи они отдали дань памяти жертвам бесланской трагедии.

 

Алексей Каширкин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в