Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 12 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Более трёх часов ушло на устранение последствий ДТП в центре города Ступино

16 нояб. 2018 г., 10:02

Просмотры: 4498


Свыше трёх с половиной часов ушло на устранение последствий лобового столкновения двух машин в центре города Ступино, сообщил Ступинскому информагентству источник в Ступинском территориальном управлении силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас».

«3 часа 35 минут потребовалось на устранение последствий лобового столкновения Renault Logan и BMW и наезда на пешехода на перекрёстке улиц Андропова и Куйбышева в городе Ступино. На месте работали подразделения ПСО-16 Ступинского ТУСиС, МКУ АСС. Спасатели вели работы с использованием гидравлического инструмента, обесточили оба поврежденных автомобиля во избежание их возгорания и для деактивация подушек безопасности. На случай разлива и воспламенения топлива на месте дежурила пожарная машина. Велась работа по сбору информации и взаимодействию с другими службами оперативного реагирования», - сказал собеседник агентства.

Напомним, ДТП произошло 16 ноября в 1.54 на перекрёстке улиц Андропова и Куйбышева в городе Ступино. В результате аварии погибла 22-летняя девушка, пострадали три человека.

 

 

Виктория Буяновская