Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 22 мая

пасмурно+25 °C

Онлайн трансляция

Более 100 граммов марихуаны изъяли полицейские у жителя посёлка Малино

14 марта 2019 г., 15:10

Просмотры: 219


Фото: Пресс-служба ОМВД России по городскому округу Ступино

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по городскому округу Ступино в одном из домов на улице Радужная поселка Малино был задержан 37-летний местный житель. Задержание произошло в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

В ходе обследования помещения у мужчины обнаружено и изъято четыре пакета из полимерного материала с веществом растительного происхождения. По результатам химического исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - марихуаной общей массой более 100 граммов.

По данному факту Следственным отделом ОМВД России по городскому округу Ступино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

Виктория Буяновская