Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 12 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

22-летняя девушка погибла в результате лобового столкновения двух машин в Ступине

16 нояб. 2018 г., 9:23

Просмотры: 9463


22-летняя девушка погибла в результате лобового столкновения двух машин в Ступине, сообщил Ступинскому информагентству источник в Ступинском территориальном управлении силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас».

«16 ноября в 1.55 на пульт системы «112» поступило сообщение о том, что в городе Ступино на перекрестке улиц Андропова и Куйбышева произошло лобовое столкновение автомобилей Renault Logan под управлением 51-летнего жителя Каширы и BMW, за рулём которого находился 34-летний житель Ленинского района.

На место выезжали спасатели ПСО-16 Ступинского ТУСиС, МКУ АСС, ГИБДД, скорая помощь. В результате столкновения погибла 22-летняя девушка. Водитель Renault с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки, переломом рёбер, открытым переломом и рвано-ушибленной раной левого предплечья был доставлен в Ступинскую ЦРКБ. Для разблокировки пострадавшего из машины спасатели применяли гидравлический инструмент.

Водителю и пассажирке BMW, которое после лобового столкновения с Renault, врезалось в мачту уличного освещения, также потребовалась медицинская помощь. Мужчина получил ушиб грудной клетки, а женщина - закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематому лобной области и травму грудного отдела позвоночника. Оба были доставлены в Ступинскую ЦРКБ», - сказал собеседник агентства.

По данным информагентства, по факту ДТП ведётся проверка для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

 

 

Виктория Буяновская